Fermée depuis fin juillet 2018, la cafétéria de l’école a rouvert ses portes ce lundi 12 novembre ! HOLISTÉA a le plaisir d’accueillir Stéphane MENARD, qui reprend le flambeau des fourneaux.
Pâtissier de formation, Stéphane MENARD a étendu ses compétences au fil de ses 15 ans d’expérience et des cuisines au sein desquelles il a travaillé. Cela fait un an qu’il s’est lancé pour monter sa propre entreprise de traiteur événementiel, prestataire culinaire, cuisinier à domicile, sans oublier la pâtisserie.
A l’école, il nous propose une variété de choix (chaud, froid, salé, sucré), adaptée et qui nous permettra de bénéficier d’un repas de qualité.
Les préparations proposées sont réalisées par ses soins, le “fait maison ”est pour lui primordial. Dans la mesure du possible, et en fonction de la saison, il travaille en circuit court avec des commerces de proximité et des produits issus d’une agriculture/fabrication responsable.
Des menus sont proposés et la carte va varier dans les premiers temps afin de tester les goûts de chacun et le succès de chaque plat.
A terme, en fonction des désirs et de l’adhésion du plus grand nombre, il envisage d’ouvrir ses portes de la pause du matin jusqu’à celle de l’après-midi, de mettre en place une application de réservation et paiement en ligne, etc…
Nous lui souhaitons une belle installation et à tous, un bon appétit !
Pour en savoir plus :
Site Internet : https://www.msrestauration.com/ Facebook : https://www.facebook.com/msrestauration60/